El Ministerio de Industria de Misiones participó de la 1° Jornada Córdoba Tecnoalimentaria – Innovación de Alimentos con Enfoque Nutricional, un encuentro que reunió a referentes del ámbito académico, científico e industrial para impulsar la creación de productos más saludables, sostenibles y competitivos. En representación de Misiones, participó la Mgter. en Alimentos y Subsecretaria de Capacitación y Educación Productiva, quien destacó la importancia de estos espacios para fortalecer las capacidades provinciales y potenciar proyectos estratégicos como REDVAM, orientados a la innovación alimentaria con valor agregado local.

Misiones en Crdoba fortalece su compromiso 01

La iniciativa busca inspirar e impulsar al sector alimentario para que desarrolle productos innovadores con alto perfil nutricional, alineados con las crecientes demandas del mercado. Para ello, idearon una experiencia de intercambio de conocimientos y relaciones profesionales, con la participación de reconocidos expertos que compartieron sus diferentes enfoques. Durante la jornada, se abordaron los desafíos y tendencias del sector alimentario, promoviendo la articulación entre actores clave que apuestan a la innovación y al desarrollo de la industria nacional.

Desde el gobierno provincial, continúan acompañando y aprendiendo junto a quienes impulsan la transformación productiva, adquiriendo herramientas y conocimientos que se aplicarán en futuras iniciativas para el crecimiento del sector alimentario argentino.